Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 242. Abril 2025.
Por Emi Tamoa
Después de unos días de vacaciones para aquellos que las hayan podido disfrutar y como parece que las temperaturas comienzan a ir bajando, os daré una receta un poquito más pesada pero como siempre nada difícil
Por Luis Iranzo
En algunos lugares recónditos y secretos de la provincia de Soria aún podemos recoger este fruto de los dioses que denominado Pleurotus eryngii, aunque llamado popularmente seta de cardo, y que es un hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Esta seta es una de las que mejor se conocen en…
Por Emi Tamoa
Para este caluroso y tormentoso mes de junio, que mejor que un aperitivo fácil y que puedes dejar preparado con anterioridad y terminarlo en el acto. Esta receta la probé de un amigo en Ibiza y me encantó, gracias Claudio por enseñármela.
Por Emi Tamoa
Para este mes que ya hemos pasado la abstinencia de la carne por la semana santa, aunque en mis carnes no la haya sentido,…
Por Ángel López
En época de buenos tomates, además de disfrutarlos en la mesa, es también tiempo de elaborar con ellos una rica Salsa casera de Tomate. Con ella enriqueceremos luego multitud de platos, para acompañar la pasta y por supuesto los exquisitos macarrones sorianos.
Por Emi Tamoa
Empezamos a sentir que la primavera se acerca, ya han celebrado los chinos su año nuevo sin celebraciones y sin sacar sus dragones a las calles de todo el mundo. Esta receta se basa en ese toque oriental de ellos y el nuestro.
Por Titina Putina
Amigos es tiempo de setas y entre ellas los boletus son uno de los manjares más apreciados. La receta no puede ser más sencilla, aunque las setas tienen una peculiaridad y es que hay que darles el punto y no pasarse con la cocción pues se quedarán gomosas, sin sabor y perderán todo su encanto culinario si no estamos atentos