Cachopo estilo Emi.


Por Emi Tamoa

    Para este mes que ya hemos pasado la abstinencia de la carne por la semana santa, aunque en mis carnes no la haya sentido,…

…os pongo este cachopo que poco tiene que ver con el original.

  Bueno, es ternera golpeada, rellena y empanada, pero a mi me gusta meterle otro relleno. Espero que os guste tanto como los que lo prueban.

INGREDIENTES

– Dos filetes de ternera.

– Setas. (Boletus y champiñones).

– Manojo puerros.

– Queso roquefort.

– Dientes de ajo.

– Paté de alcachofas.

– Queso parmesano.

– Pan rallado.

– Huevos.

– Semillas de sésamo.

– Semillas de cebolla.

– Sal y pimienta.

– Mantequilla.

ELABORACIÓN.

Coger dos filetes y cubiertos con film por arriba y abajo, golpear para estirarlos y hacerlos mas finitos.

  Por otro lado, poner mantequilla en una sarten, echar varios dientes picados, sofreir los puerros picados y añadir las setas picadas, cuando suelten caldo, echar el queso roquefort y el paté de alcachofa para que se ligue bien todo.

  Salpimentar los filetes y echar sobre uno todo lo de la sarten.

  Poner sobre el relleno láminas del queso parmesano, tapar con el otro filete.

   Mojar el filete relleno en huevo y luego en la mezcla de pan rallado con semillas de sesamo y semillas de cebolla.

   Freir lentamente en aceite por ambos lados y a disfrutar, acompañado de ensalada ya que es un plato pesado.