Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 245. Extra Verano 2025.
Por Emi Tamoa
Ya ha llegado febrero y en muchos lugares de España es típico hacer canelones, que son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diferentes platos. Esta es una receta un poquito diferente, ya que en vez de usar pasta para rellenarlos esta vez…
Por Dionisio Sánchez
El pasado agosto, se celebró el XII Campeonato del Mundo de Rancho con Caracoles en Paris y tuve el honor de participar representando a las comunidades de Aragón y de Castilla y León. Fueron 17 los participantes españoles y 45 del resto de Europa. Finalmente, tras reñidas discusiones del jurado, fui nombrado ganador…
Por Emi Tamoa
Esta receta se compone de ingredientes que podemos encontrar en otoño, como setas o castañas. Podéis usar las setas que más os gusten o las que en un paseo podáis recolectar y recordad no lavarlas, pero si quitarles la tierra con un cepillito. Así que con estos colores de otoño os dejo con esta mezcla de olores y sabores.
Por Emi Tamoa
Después de unos días de vacaciones para aquellos que las hayan podido disfrutar y como parece que las temperaturas comienzan a ir bajando, os daré una receta un poquito más pesada pero como siempre nada difícil
Por Luis Iranzo
En algunos lugares recónditos y secretos de la provincia de Soria aún podemos recoger este fruto de los dioses que denominado Pleurotus eryngii, aunque llamado popularmente seta de cardo, y que es un hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Esta seta es una de las que mejor se conocen en…
Por Emi Tamoa
Para este caluroso y tormentoso mes de junio, que mejor que un aperitivo fácil y que puedes dejar preparado con anterioridad y terminarlo en el acto. Esta receta la probé de un amigo en Ibiza y me encantó, gracias Claudio por enseñármela.
Por Emi Tamoa
Para este mes que ya hemos pasado la abstinencia de la carne por la semana santa, aunque en mis carnes no la haya sentido,…
Por Ángel López
En época de buenos tomates, además de disfrutarlos en la mesa, es también tiempo de elaborar con ellos una rica Salsa casera de Tomate. Con ella enriqueceremos luego multitud de platos, para acompañar la pasta y por supuesto los exquisitos macarrones sorianos.