Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Empanadillas de verduras


Por Joseju Esteban Loring

    Dentro de esta nueva estrategia pollera para conseguir  que mejore la nutrición y el saber práctico de los “singles” continuamos aportando recetas sencillas y muy fáciles de hacer. En esta ocasión y desde Asturias, nos llega esta extraordinaria receta para preparar unas suculentas empanadillas de productos de la huerta.


 Huevo duro con láminas de cecina de toro


Por Luis Iranzo

     Parece ser que los efectos del verano están a las puertas de la esquina. Entre el calor y la falta de agua, proponemos a nuestros lectores “singles” una puesta a punto de cara a la vuelta a las piscinas luciendo tipo. Para la ocasión, les hemos preparado…


«Gildas» y cochinillo al horno

Por Luis Iranzo

    No son pocos los lectores de esta sección que nos escriben animándonos a que coloquemos en la sección algunas recetas más contundentes.
    Atentos como siempre a sus sugerencias hoy os proponemos un “mix gastronómico”: un primero sencillito, un platillo  con “gildas” y un segundo a base…


Carpaccio de berenjena con salsa de trufa


Por Luis Iranzo

     Continuamos con estas recetas simples y sencillas para que los “singles” metan poco tiempo en la cocina, estén sobradamente alimentados con una cocina a base de tapas que nos dejará perfectamente nutridos y mediante la cual dispondremos de mucho…


Dieta para «singles» a base de tapas de “guardia civiles”

Por Luis Iranzo

    Después de los excesos de estas pasadas fiestas, se hace necesario emprender una dieta muy práctica, barata  y de efectos sorprendentes a base de tapas de “guardia civiles” (arenques) con pepinillo, pimiento y tomate durante diez días seguidos. Sabido es que los»singles»andan escuetos de recursos para…


Caracoles con tomate y jamón

Por Luís Iranzo

    Los caracoles con salsa de tomate son muy consumidos en algunas regiones de Europa. Es un plato familiar típico y sencillo de preparar. Su consumo comenzó con los romanos y los galos, quienes tenían granjas especiales para su cría. Durante la Edad Media este alimento reemplazaba en muchas…


Cocina para singles: “Mejillones al vapor”


Por Luis Iranzo

   En esta ocasión  vamos a confeccionar un plato barato y sencillísimo de preparar, además de ser muy nutritivos ya que estos bivalvos  son un alimento hipocalórico y muy nutritivo por lo que son muchos los beneficios de comer mejillones.

     Se trata de un alimento rico en proteínas y con muy pocas…


Cocina para singles: “Tortilla de ajos tiernos con picadillo soriano”


Por Luis Iranzo

     Estamos muy agradecidos a los múltiples correos que recibimos felicitándonos por haber abierto esta sección gastronómica pues no en vano, cada vez son más las personas…


Más Artículos...