Gastronomía

Emi Nogueras
Coordinadora de la Sección


Arroz con mostaza y pollo


Por Emi Nogueras.

Esta receta es una de las mas fáciles y sabrosas, de origen senegalés pero como siempre le he dado un toque diferente, en este caso es añadir pollo y cambio el arroz redondo por basmati…


Carrilleras con salsa de chocolate.


Por Emi Nogueras.

    La receta de este mes es también sencilla y barata para seguir recuperándonos de navidades y para comenzar el carnaval con fuerza y dulcemente, aunque un poquito picante si nos apetece para una mezcla curiosa y sorprendente.


Patatas asadas con queso


Por Emi Nogueras.

     Ya estamos en febrero y después de las navidades nos toca comer caliente y lo más barato posible. Esta receta está basada en un guiso tradicional inglés, el cual he modificado a mi gusto y con ingredientes que son más fáciles de encontrar aquí. Sin embargo cada vez…


Tartas de calabaza y de chocolate con avellanas.


Por Emi Nogueras

     Como en diciembre el dulce está presente más que nunca en nuestras comidas y cenas, os animo a que hagáis estas dos tartas, que creo que gustarán a todos. Estos maravilloso postres son muy sencillos pero contundentes, así que desde aquí recomendamos  que las porciones sean pequeñas para así poder disfrutarlas  con alegría.


Rollo de ternera relleno


Por Emi Nogueras

    Este mes, como parece que realmente va entrando el frío y nos han cambiado la hora, ya empiezan a apetecernos platos más contundentes, os traigo una receta de rollo de ternera picada rellena y cubierta de pasta filó.


La marca Hecho en los Pirineos, una apuesta de futuro para el sector de la agroalimentación


Por José Antonio Conejo

      El Proyecto ‘Hecho en los Pirineos’ ha presentado en la mañana de hoy las conclusiones finales sobre el eje de los Mercados Agroalimentarios en la calle, en un seminario celebrado en el Centro de Congresos de Barbastro, en el que Antonio Cosculluela, alcalde de la ciudad, ha sido el encargado…


 Barbacoa de merluza.


Por Emi Nogueras

    Ya se acaba el calor, pero aún tenemos unos días fantásticos para hacer esta sencilla receta, que os dejará a todos sorprendidos y agradecidos. Y lo mejor de todo es que no tenéis que ser un genios haciendo fuego, ni esperar a las brasas. Y se trata, amigos, de una humilde merluza…


El aceite de Cretas triunfa en París


Por Redacción

       La empresa Diezdedos gana el primer premio del concurso organizado por la prestigiosa revista francesa ‘Le monde de l’epicerie fine’ compitiendo con 120 alimentos.


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