Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 236. Extra Verano 2024.
Por Coco Cristóbal
Un producto como la judía verde elevado a otro nivel en esta receta. Ideal para días de calor y otra forma de comer verdura. Fácil y económica.
Por Coco Cristóbal
Aquí tenéis otra receta que se hace en quince minutos y que no necesita fuego, así que, perfecta para cualquier menú. En el montaje del plato está el truco.
Para esta sencilla receta, necesitaremos preparar dos mezclas distintas que uniremos solo en la presentación.
Por Coco, «el cocinero ochentero»
Este es uno de los platos más fáciles que he hecho. Con deciros que lo más …
Por Josechu Gamon Gonzalez
Este abril hace cuatro lustros que empecé en esto de la hostelería, después de hacer caso a mi madre si no vales para estudiar…trabaja de camarero que para eso vale cualquiera (los cojones).
Por Coco, «el cocinero ochentero»
Ya os adelanto, que, la mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imaginaros como será de complicada el resto de la receta. Un plato especial, para días de frío y niebla como los de Zaragoza.
Por Coco, «el cocinero ochentero»
Un toque especial para un plato tan nuestro como son las albóndigas. Si las haces con cariño y con esta maravillosa salsa, los pelos como escarpias cuando las pruebes.
Es cierto que estas albóndigas en salsa no se hacen en media horita (ojalá), pero es que el resultado…
Por Coco, «el cocinero ochentero»
Este es un plato un pelín laborioso y que requiere tiempo, pero el resultado es espectacular. La bechamel de coliflor le da un toque suave y sabroso que nunca había probado en mis recetas . El bacalao es pescado blanco y de agua salada. Es el miembro de la familia Gadidae más ampliamente distribuido. Existen una gran cantidad de variedades y especies de este producto y se localiza principalmente en el Atlántico Norte, desde Carolina del Norte hasta Groenlandia, desde el golfo de Vizcaya hasta el Canal de la Mancha, así como en el mar del Norte y el Báltico
Por Josechu Ramón
Se cree que la procedencia del turrón proviene de los árabes que poblaron la península Ibérica, lo llamaban alajun. Mientras que los cristianos de la España lo denominaban jalba