Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 223. Marzo 2023
Por Luis Iranzo
Continuamos con estas recetas simples y sencillas para que los “singles” metan poco tiempo en la cocina, estén sobradamente alimentados con una cocina a base de tapas que nos dejará perfectamente nutridos y mediante la cual dispondremos de mucho…
Por Luis Iranzo
Después de los excesos de estas pasadas fiestas, se hace necesario emprender una dieta muy práctica, barata y de efectos sorprendentes a base de tapas de “guardia civiles” (arenques) con pepinillo, pimiento y tomate durante diez días seguidos. Sabido es que los»singles»andan escuetos de recursos para…
Por Luís Iranzo
Los caracoles con salsa de tomate son muy consumidos en algunas regiones de Europa. Es un plato familiar típico y sencillo de preparar. Su consumo comenzó con los romanos y los galos, quienes tenían granjas especiales para su cría. Durante la Edad Media este alimento reemplazaba en muchas…
Por Luis Iranzo
En esta ocasión vamos a confeccionar un plato barato y sencillísimo de preparar, además de ser muy nutritivos ya que estos bivalvos son un alimento hipocalórico y muy nutritivo por lo que son muchos los beneficios de comer mejillones.
Se trata de un alimento rico en proteínas y con muy pocas…
Por Luis Iranzo
Estamos muy agradecidos a los múltiples correos que recibimos felicitándonos por haber abierto esta sección gastronómica pues no en vano, cada vez son más las personas…
Por Luis Iranzo
Seguimos en el Pollo con este nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco desea morir al palo de la lata. Esta vez nos vamos a…
Por Luis Iranzo
Seguimos en el Pollo con este nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco desea morir al palo de la lata…
Por Luis Iranzo
Comenzamos en el Pollo con un nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco quiere morir al palo de la lata…