Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 239. Extra Navidad y Año Nuevo 2024 / 2025.
Por Coco Cristóbal
La mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imagínate como es de complicada el resto de la receta.
Por Coco Cristóbal
Un clásico de la gastronomía aragonesa. Si sigues los pasos de la receta, vas a salir a hombros entre tus invitados.
Por Coco Cristóbal
Un producto como la judía verde elevado a otro nivel en esta receta. Ideal para días de calor y otra forma de comer verdura. Fácil y económica.
Por Coco Cristóbal
Aquí tenéis otra receta que se hace en quince minutos y que no necesita fuego, así que, perfecta para cualquier menú. En el montaje del plato está el truco.
Para esta sencilla receta, necesitaremos preparar dos mezclas distintas que uniremos solo en la presentación.
Por Coco, «el cocinero ochentero»
Este es uno de los platos más fáciles que he hecho. Con deciros que lo más …
Por Josechu Gamon Gonzalez
Este abril hace cuatro lustros que empecé en esto de la hostelería, después de hacer caso a mi madre si no vales para estudiar…trabaja de camarero que para eso vale cualquiera (los cojones).
Por Coco, «el cocinero ochentero»
Ya os adelanto, que, la mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imaginaros como será de complicada el resto de la receta. Un plato especial, para días de frío y niebla como los de Zaragoza.