Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Garbanzos con chipirones


Por Coco Cristóbal
     Plato de cuchara fácil de hacer y con un resultado de chef profesional. Si la haces, comprobarás que la cocina no tiene por qué ser sofisticada y difícil para ser exquisita. 


Sopa de verduras con jamón y pollo


Por Coco Cristóbal

       La mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imagínate como es de complicada el resto de la receta.


Patatas a la importancia


Por Coco Cristóbal

Un clásico de la gastronomía aragonesa. Si sigues los pasos de la receta, vas a salir a hombros entre tus invitados.


Ensalada de judía verdea a la mostaza


Por Coco Cristóbal

     Un producto como la judía verde elevado a otro nivel en esta receta. Ideal para días de calor y otra forma de comer verdura. Fácil y económica.


Ensaladilla de aguacate, atún y salmón.


Por Coco Cristóbal

    Aquí tenéis otra receta que se hace en quince minutos y que no necesita fuego, así que, perfecta para cualquier menú. En el montaje del plato está el truco.

    Para esta sencilla receta, necesitaremos preparar dos mezclas distintas que uniremos solo en la presentación.


Rollitos de calabacín con atún y huevo duro


Por Coco, «el cocinero ochentero»

     Este es uno de los platos más fáciles que he hecho. Con deciros que lo más …


Como hemos cambiado (Parte1. Sin ánimos de incordiar)


Por Josechu Gamon Gonzalez

     Este abril hace cuatro lustros que empecé en esto de la hostelería, después de hacer caso a mi madre si no vales para estudiar…trabaja de camarero que para eso vale cualquiera (los cojones).


Sopa Juliana de verduras con jamón y pollo


Por Coco, «el cocinero ochentero»

     Ya os adelanto, que, la mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imaginaros como será de complicada el resto de la receta. Un plato especial, para días de frío y niebla como los de Zaragoza.


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