Carpaccio de berenjena con salsa de trufa


Por Luis Iranzo

     Continuamos con estas recetas simples y sencillas para que los “singles” metan poco tiempo en la cocina, estén sobradamente alimentados con una cocina a base de tapas que nos dejará perfectamente nutridos y mediante la cual dispondremos de mucho…

…tiempo para estar enganchados al ordenador y poder realizar adecuadamente nuestro teletrabajo en casa y estar en una forma física excelente.

   Hoy, nuestra amiga y colaboradora Gloria  vamos a preparar una tapa extraordinaria, sencilla y muy nutritiva.

Ingredientes:

-1 berenjena

-100 grs de panceta fileteada.

-1 bote de aceite de trufa. 

Preparación:

    Cortaremos la carne de la berenjena (una vez pelada) en finas lonchas que dispondremos en un plato.

   Freíremos los pequeños trozos de panceta que colocaremos sobre las láminas de berenjena.

  Finalmente le añadiremos una cucharadita de aceite de trufa a cada pieza.

   Con un plato para comer (20 tapas) y otro para cenar, tendremos solucionada la alimentación diaria.

    Es conveniente beberse una botella de “Pago de Carraovejas” con cada plato para que la dieta sea perfecta. ¡A disfrutar, queridos lectores!