Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Lubina al horno.


Por Emi Tamoa

     Y ya ha llegado julio, seguimos con mascarillas y no sabemos qué pasará, seguirá mutando en otros más, esto no ha hecho más que empezar. Pero mientras se hace esta limpieza de gente, que la llaman pandemia, tenemos que seguir cocinando y por supuesto con poquito y que siga siendo uno de los pocos placeres…


Rissotto de bacon, champiñones y trigueros.


Por Emi Tamoa

     Hola a todos, durante esta primavera robada debido a esta situación que parece ciencia ficción, os pongo otra receta fácil, barata y realmente muy sabrosa.


Pollo picante caramelizado con naranja.


Por Emi Tamoa

   En estos momentos en los que nos ha tocado recluirnos en casa esperando a que todo vaya mejor, entre otras cosas que hemos hecho, ha sido cocinar, y cocinar mucho más, no porque comamos más, sino porque al tener más tiempo, una buena parte de él, lo hemos utilizado para hacer platos que normalmente por las prisas y el estrés generado…


Corona de carne


Por Emi Tamoa

   Hola de nuevo, este mes nos toca una receta que curiosamente su nombre va que ni pintado a lo que que sucede en estos momentos, «Corona de carne».
    Sin embargo eso no quiere decir que queramos que haya ni coronavirus ni por supuesto nadie de carne que lleve corona, eso si que no, ya está bien.


Liebre con judías blancas

Por María Sarmiento 

   La liebre que vamos a guisar fue cazada a machete por  Sánchez, director del Pollo Urbano, durante el último “Campeonato de Castilla y León de caza  de liebres a cuchillo” y donde quedó campeón de la especialidad.


Cabrito frito con ajos


Por Emi Nogueras

     Aunque estamos en febrero e imagino que estas navidades habéis comido y mucho, aún tengo fuerzas para esta receta, ya que el cabrito es una delicia en cualquier momento.


 Merluza con gambones al horno.


Por Emi Nogueras

   Este mes de diciembre en el que en breves empezaran las comilonas para algunos, os recomiendo esta receta, sana, rápida y, cómo no, deliciosa.


Hummus de calabaza.


Por Emi Nogueras

Que mejor que comenzar el mes con esta receta después de haber pasado Halloween y tener en nuestras retinas calabazas por todos sitios.


Más Artículos...