Por Luis Iranzo
Seguimos en el Pollo con este nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco desea morir al palo de la lata…
Esta vez nos vamos a «cocinar» una tortilla de pimientos y queso en rebanada de pan de molde.
Ingredientes:
-Medio Pimiento verde
-Medio Pimiento Rojo
-Una loncha de jamón de York
-Un huevo crudo
-Unas lajas de queso sobrante en la nevera
Preparación:
-Cojemos una loncha de pan integral y le cortamos el centro de la misma
-Cortamos a trocitos los medios pimientos rojos y verdes y el jamón York. Una ves salados, los ponemos fuego lento en la sartén hasta que se pochen
-Abrimos el huevo y lo batimos y salamos al gusto.
-Metemos el recortado del pan en la sartén colocando los trocitos de pimientos y jamón York y el queso en el centro de la misma. Volcaremos el huevo con cuidado y le daremos la vuelta a la tostada tortillera
-La podemos servir tapada con el resto de la loncha a modo de bocadillo flotante y así matamos mejor el hambre.
Amigos, ¡a disfrutar!