Por Luis Iranzo
Seguimos en el Pollo con este nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco desea morir al palo de la lata. Esta vez nos vamos a…
…«cocinar» un plato único a base de huevo frito con patatas y “gulas”. Vamos a ello…
Ingredientes:
-2 patatas medianas (Si te gustan mucho puedes pelar tres)
-1 huevo ( si tienes mucho hambre, dos)
-1 paquete de “gulas”
-Aceite y sal
Preparación:
Primero pelamos las patatas y las cortamos al gusto para freírlas.
Se fríen lentamente dándole un arreón fuerte al final.
En ese aceite freímos el huevo frito y lo colocamos en el plato junto a una buena ración de patatas que habremos salado.
Con el aceite descendiendo de temperatura, verteremos en él medio contenido de la bolsa de “gulas” y guardamos el resto bien cerrado en la nevera para otra ocasión. Las “gulas” solo hay que pasarlas un momento por la sartén y colocarlas sobre el huevo. De este modo obtendremos una excelente y nutritiva comida y solo tendremos que lavar un plato. Feliz comida amigos y que aproveche.