Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 242. Abril 2025.
Por Joseju Esteban Loring
Dentro de esta nueva estrategia pollera para conseguir que mejore la nutrición y el saber práctico de los “singles” continuamos aportando recetas sencillas y muy fáciles de hacer. En esta ocasión y desde Asturias, nos llega esta extraordinaria receta para preparar unas suculentas empanadillas de productos de la huerta.
Por Luis Iranzo
Parece ser que los efectos del verano están a las puertas de la esquina. Entre el calor y la falta de agua, proponemos a nuestros lectores “singles” una puesta a punto de cara a la vuelta a las piscinas luciendo tipo. Para la ocasión, les hemos preparado…
Por Luis Iranzo
No son pocos los lectores de esta sección que nos escriben animándonos a que coloquemos en la sección algunas recetas más contundentes.
Atentos como siempre a sus sugerencias hoy os proponemos un “mix gastronómico”: un primero sencillito, un platillo con “gildas” y un segundo a base…
Por Luis Iranzo
Continuamos con estas recetas simples y sencillas para que los “singles” metan poco tiempo en la cocina, estén sobradamente alimentados con una cocina a base de tapas que nos dejará perfectamente nutridos y mediante la cual dispondremos de mucho…
Por Luis Iranzo
Después de los excesos de estas pasadas fiestas, se hace necesario emprender una dieta muy práctica, barata y de efectos sorprendentes a base de tapas de “guardia civiles” (arenques) con pepinillo, pimiento y tomate durante diez días seguidos. Sabido es que los»singles»andan escuetos de recursos para…
Por Luís Iranzo
Los caracoles con salsa de tomate son muy consumidos en algunas regiones de Europa. Es un plato familiar típico y sencillo de preparar. Su consumo comenzó con los romanos y los galos, quienes tenían granjas especiales para su cría. Durante la Edad Media este alimento reemplazaba en muchas…
Por Luis Iranzo
En esta ocasión vamos a confeccionar un plato barato y sencillísimo de preparar, además de ser muy nutritivos ya que estos bivalvos son un alimento hipocalórico y muy nutritivo por lo que son muchos los beneficios de comer mejillones.
Se trata de un alimento rico en proteínas y con muy pocas…
Por Luis Iranzo
Estamos muy agradecidos a los múltiples correos que recibimos felicitándonos por haber abierto esta sección gastronómica pues no en vano, cada vez son más las personas…