Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Cocina para singles: “Mejillones al vapor”


Por Luis Iranzo

   En esta ocasión  vamos a confeccionar un plato barato y sencillísimo de preparar, además de ser muy nutritivos ya que estos bivalvos  son un alimento hipocalórico y muy nutritivo por lo que son muchos los beneficios de comer mejillones.

     Se trata de un alimento rico en proteínas y con muy pocas…


Cocina para singles: “Tortilla de ajos tiernos con picadillo soriano”


Por Luis Iranzo

     Estamos muy agradecidos a los múltiples correos que recibimos felicitándonos por haber abierto esta sección gastronómica pues no en vano, cada vez son más las personas…


Cocina para singles: “Huevo frito con patatas y gulas”


Por Luis Iranzo

    Seguimos en el Pollo  con este nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco desea morir al palo de la lata. Esta vez nos vamos a…


Cocina para singles: “Tortilla de pimientos en rebanada de pan de molde”


Por Luis Iranzo

    Seguimos en el Pollo  con este nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco desea morir al palo de la lata…


Cocina para “singles”: ‘Lomo de cerdo al acebo’


Por Luis Iranzo

    Comenzamos en el Pollo  con un nuevo apartado gastronómico: la cocina para la gente que vive sola y que no puede, por razones de trabajo u otras, hacer comidas elaboradas pero que tampoco quiere morir al palo de la lata…


Codornices con boletus en salsa de de frambuesas.


Por Emi Tamoa

   Y ya está aquí la primavera, así que le voy a poner algo dulce a la receta para alegrarnos y empecemos a notar ese cosquilleo desde la boca.


Sopa de guisantes


Por Emi Tamoa

     Después de un mes en el que ya empezamos a oler la primavera, os voy a dar una receta para los días que aún sigue apeteciendo comer caliente. Está basada en la típica receta de sopa de guisantes inglesa, que tuve el placer de poder disfrutarla en los pubs con la cocina tradicional de allí …


Canelones con berenjenas


Por Emi Tamoa

    Ya ha llegado febrero y en muchos lugares de España es típico hacer canelones, que  son una pasta ancha de forma rectangular que se emplea a menudo en la cocina italiana para hacer diferentes platos. Esta es una receta un poquito diferente, ya que en vez de usar pasta para rellenarlos esta vez…


Más Artículos...