Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 244. Junio 2025.
Por María Sarmiento
La liebre que vamos a guisar fue cazada a machete por Sánchez, director del Pollo Urbano, durante el último “Campeonato de Castilla y León de caza de liebres a cuchillo” y donde quedó campeón de la especialidad.
Por Emi Nogueras
Aunque estamos en febrero e imagino que estas navidades habéis comido y mucho, aún tengo fuerzas para esta receta, ya que el cabrito es una delicia en cualquier momento.
Por Emi Nogueras
Este mes de diciembre en el que en breves empezaran las comilonas para algunos, os recomiendo esta receta, sana, rápida y, cómo no, deliciosa.
Por Emi Nogueras
Que mejor que comenzar el mes con esta receta después de haber pasado Halloween y tener en nuestras retinas calabazas por todos sitios.
Por Emi Nogueras
La receta de este mes, me conquistó después de estar unos días en Turín, y entre edificios de estilo barroco, neoclásico o rococó, pudimos encontrar magníficos restaurantes y cafés con algunos platos típicos piamonteses como esta pasta con albóndigas o polpettes como dicen allí, que por supuesto probamos para poder decir que era simple pero deliciosa.
Compré un fantástico queso ahumado italiano, el cual he utilizado en esta receta…
Por Emi Nogueras
El «Pollo Jerk» es una típica receta de la cocina jamaicana, donde la pimienta de Jamaica se utiliza de forma intensiva tanto directamente en platos como en mezclas para adobar carnes de cerdo, cabra o pollo antes de asarlas a la barbacoa, para que tenga el perfecto sabor caribeño el fuego de la barbacoa debe prepararse con la madera del mismo árbol de la pimienta…
Por Emi Nogueras.
La receta de este mes es un reto para un amigo cocinero y dibujante que tiene un canal en Youtube:
‘Las recetas de Melgares’…
Por Emi Nogueras.
Esta receta es una de las mas fáciles y sabrosas, de origen senegalés pero como siempre le he dado un toque diferente, en este caso es añadir pollo y cambio el arroz redondo por basmati…