Cabrito frito con ajos


Por Emi Nogueras

     Aunque estamos en febrero e imagino que estas navidades habéis comido y mucho, aún tengo fuerzas para esta receta, ya que el cabrito es una delicia en cualquier momento.

   La receta es simple, pero como digo siempre, no por ello menos deliciosa, a veces menos es más.

INGREDIENTES.

-Cabrito cortado en trozos pequeños.

-Patatas pequeñas.

-Ajo.

-Laurel.

-Pimentón.

-Sal ahumada.

PREPARACION.

    Cortamos las patatas en gajos o por la mitad, al gusto de cada uno, pero que no sean muy grandes, para que cojan el sabor del cabrito.

   Freímos unos dientes de ajo y retiramos para que no se quemen, aöadimos el pimenton y el cabrito salado. Yo le pongo sal ahumada porque le da un toque especial, pero si no tenéis, cualquiera os servirá.
Seguimos friendo hasta que se doren las patatas y el cabrito, y ahi tenemos una deliciosa comida.

  Por supuesto, como recomiendo, comprad todos los ingredientes en las pequeñas tiendas de tu barrio y no en grandes superficies.

  Espero que la disfrutéis tanto como yo.