Sociedad


Soro destaca la importancia de la gastronomía como eje vertebrador para el desarrollo turístico en Aragón

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Por María Sarmiento

    El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda, José Luis Soro, ha participado en el acto de entrega de los Premios del VI Concurso Provincial de Tapas (Huesca) que se ha desarrollado en las bodegas de Viñas del Vero (Barbastro) e impulsado por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca.


Visitas a la ciudad

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Por José Luis Conejo

   Este verano pasado ha sido un tiempo excelente para poder recibir a un gran número de amigos y colaboradores que nos han visitado.


Primera degustación de tomate de la temporada

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Por Marisa Clarisa

    El pasado 31 de  Agosto tuvo lugar en el Vinagres Rock de la calle de las Cortesías de Zaragoza, la primera degustación de tomate de la temporada.


XX Feria del Vehículo Clásico de El burgo de Ebro

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Por Adelina Garsón

   La Asociación Aragonesa de Vehículos Históricos organizó la XX Feria del vehículo clásico de El Burgo de Ebro, que tuvo lugar en el pabellón municipal del municipio zaragozano el sábado 20 de junio de 10.00 a 14.00 y de 16.00 a 21.00 y el domingo 21 de 10.00 a 14.30. Este año se hizo una exposición especial donde se pudieron ver automóviles de principio de siglo.


Los Astier visitan Osia

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Por Max Calor

    Días pasados visitaron Osia, Jaca,  Patrick Astier y su esposa Eliane invitados por la familia Sánchez–Loring.


Inauguración de la Glorieta de las Trece Rosas.

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Por Eugenio Mateo

  En un día amenazador de lluvia, domingo, 25 de septiembre, al Parque José Antonio Labordeta de Zaragoza (el parque grande para sus ciudadanos) le brotaron trece nuevas rosas, y no es un eufemismo, ni siquiera una licencia poética.


I Trofeo de mus Aki Zaragoza

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Por Perico Liso

    El pasado 24 de Septiembre se celebró en el restaurante «El Foro» de Zaragoza, el «I Trofeo Aki Zaragoza».


‘El Manisero’ dijo adiós al falafel

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Por Martín Ballonga

  Farut siempre buscó en las raíces de la gastronomía jordana sus elaboraciones para recetas actualizadas.


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