Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Tartas de calabaza y de chocolate con avellanas.


Por Emi Nogueras

     Como en diciembre el dulce está presente más que nunca en nuestras comidas y cenas, os animo a que hagáis estas dos tartas, que creo que gustarán a todos. Estos maravilloso postres son muy sencillos pero contundentes, así que desde aquí recomendamos  que las porciones sean pequeñas para así poder disfrutarlas  con alegría.


Rollo de ternera relleno


Por Emi Nogueras

    Este mes, como parece que realmente va entrando el frío y nos han cambiado la hora, ya empiezan a apetecernos platos más contundentes, os traigo una receta de rollo de ternera picada rellena y cubierta de pasta filó.


La marca Hecho en los Pirineos, una apuesta de futuro para el sector de la agroalimentación


Por José Antonio Conejo

      El Proyecto ‘Hecho en los Pirineos’ ha presentado en la mañana de hoy las conclusiones finales sobre el eje de los Mercados Agroalimentarios en la calle, en un seminario celebrado en el Centro de Congresos de Barbastro, en el que Antonio Cosculluela, alcalde de la ciudad, ha sido el encargado…


 Barbacoa de merluza.


Por Emi Nogueras

    Ya se acaba el calor, pero aún tenemos unos días fantásticos para hacer esta sencilla receta, que os dejará a todos sorprendidos y agradecidos. Y lo mejor de todo es que no tenéis que ser un genios haciendo fuego, ni esperar a las brasas. Y se trata, amigos, de una humilde merluza…


El aceite de Cretas triunfa en París


Por Redacción

       La empresa Diezdedos gana el primer premio del concurso organizado por la prestigiosa revista francesa ‘Le monde de l’epicerie fine’ compitiendo con 120 alimentos.


Continúan sin bajar el pistón “Los Lunes del Vinagres”


Por Max Calor

     Lo que comenzó como unas reuniones aleatorias para tratar de pasar unas tardes un poco más divertidas, poco a poco, se han ido convirtiendo  en unas citas gastronómicas de alto nivel.


Tarta de ruibarbo

 
Por Emi Nogueras.

   Primeramente os voy a hacer una breve introducción sobre que es el ruibarbo para aquellos que lo desconozcáis y os dejo esta receta para endulzar el verano.

    El ruibarbo, ese pariente del apio de tonos rosáceos y rojos, tiene un sabor ácido…


Espárragos gratinados


Por Emi Nogueras

   Este mes, aprovechando que estamos en  temporada, os damos una simple pero no menos fantástica receta de espárragos blancos gratinados al horno.


Más Artículos...