Espaguetis con salmón ahumado y mostaza


Por Miguel Mendo

En esta ocasión, queridos lectores, vamos a preparar un plato muy simple y muy nutritivo. Veamos…

Espaguetis con salmón ahumado y mostaza:

INGREDIENTES:

• 350 gr. aprox. espaguetis

• 150 gr de salmón ahumado

• 1 Brik pequeño de nata para cocinar

• Mostazas

• Agua

• Sal

• Pimienta negra

ELABORACIÓN:

    Pones una cacerola con agua y sal, cuando comience a hervir echas la pasta y la dejas cocer. Cuando la pasta esté “al dente” la escurres y la reservas.

   En un cazo añades el brik de nata, una cucharada de mostaza antigua y otra de Dijon, le das unas vueltas, y lo dejas reducir unos 4 ó 5 minutos a fuego moderado.

   Pones los espaguetis en cada plato, añades la salsa y el salmón ahumado picado y… ya tienes un plato rápido, sencillo y que te puede solucionar una comida.

Artículos relacionados :