Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Dorada al horno con patatas y trigueros

Por Coco Cristóbal

     Hacía tiempo que no preparaba pescado al horno. El punto de cocción es lo más complicado para que salga bueno, pero si lo pillas, es un triunfo en la mesa. Así que pase por el Mercado Central y compre dorada.


Arroz tres delicias con salmón


Por Coco Cristóbal

    Si te gusta la comida oriental, este es un plato muy fácil para que la pongas en práctica. Seguro que lo vas a añadir a tus menús en cuanto lo hagas una vez.


Ensaladilla de verano con caballa y gambas


Por Coco Cristóbal

   Queridos lectores polleros, hoy vamos a por   otra de esas recetas que se hace en media horita y que la puedes emplear durante varios días. Fácil, barata y muy refrescante para este verano.


Boquerones fritos en escabeche


Por Coco Cristóbal

    Navegando por internet, he copiado esta receta, fácil y barata. Un plato para conservar los boquerones en la nevera y usarlos de aperitivo.


Ensalada de patatas con atún y espárragos


Por Coco Cristóbal

    Esta ensalada me recuerda siempre a mi infancia y adolescencia. Era una de las recetas preferidas de mi madre. Cada vez que la familia se reunía en verano, este plato aparecía en la mesa.


Lasaña de berenjena con verduras y salmón


Por Coco Cristóbal

    La lasaña (en italiano, lasagna) es un tipo de pasta. Se suele servir en láminas superpuestas intercaladas con capas de ingredientes al gusto, más frecuentemente carne (ragú) en salsa boloñesa y bechamel. Este plato nació de la combinación de dos recetas…


Salmón con salsa suave de mostaza


Por Coco Cristóbal
     Hoy vamos a elaborar una receta con salmón. Si es  salvaje es una excelente opción aunque el de piscifactoría es una buena alternativa.  Muy sencilla que le da al salmón a la plancha un toque gourmet con una salsa de mostaza fácil de hacer y muy sabrosa.


Cerdo agridulce

Por Coco Cristóbal

     El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental.El origen del cerdo agridulce se remonta al siglo xviii en Cantón o incluso antes. Un documento muestra que era un alimento de las grandes familia en la zonas…


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