Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 242. Abril 2025.
Por Emi Nogueras
Como en diciembre el dulce está presente más que nunca en nuestras comidas y cenas, os animo a que hagáis estas dos tartas, que creo que gustarán a todos. Estos maravilloso postres son muy sencillos pero contundentes, así que desde aquí recomendamos que las porciones sean pequeñas para así poder disfrutarlas con alegría.
Por Emi Nogueras
Este mes, como parece que realmente va entrando el frío y nos han cambiado la hora, ya empiezan a apetecernos platos más contundentes, os traigo una receta de rollo de ternera picada rellena y cubierta de pasta filó.
Por José Antonio Conejo
El Proyecto ‘Hecho en los Pirineos’ ha presentado en la mañana de hoy las conclusiones finales sobre el eje de los Mercados Agroalimentarios en la calle, en un seminario celebrado en el Centro de Congresos de Barbastro, en el que Antonio Cosculluela, alcalde de la ciudad, ha sido el encargado…
Por Emi Nogueras
Ya se acaba el calor, pero aún tenemos unos días fantásticos para hacer esta sencilla receta, que os dejará a todos sorprendidos y agradecidos. Y lo mejor de todo es que no tenéis que ser un genios haciendo fuego, ni esperar a las brasas. Y se trata, amigos, de una humilde merluza…
Por Redacción
La empresa Diezdedos gana el primer premio del concurso organizado por la prestigiosa revista francesa ‘Le monde de l’epicerie fine’ compitiendo con 120 alimentos.
Por Max Calor
Lo que comenzó como unas reuniones aleatorias para tratar de pasar unas tardes un poco más divertidas, poco a poco, se han ido convirtiendo en unas citas gastronómicas de alto nivel.
Por Emi Nogueras.
Primeramente os voy a hacer una breve introducción sobre que es el ruibarbo para aquellos que lo desconozcáis y os dejo esta receta para endulzar el verano.
El ruibarbo, ese pariente del apio de tonos rosáceos y rojos, tiene un sabor ácido…
Por Emi Nogueras
Este mes, aprovechando que estamos en temporada, os damos una simple pero no menos fantástica receta de espárragos blancos gratinados al horno.