Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 242. Abril 2025.
Por Coco Cristóbal
La lasaña (en italiano, lasagna) es un tipo de pasta. Se suele servir en láminas superpuestas intercaladas con capas de ingredientes al gusto, más frecuentemente carne (ragú) en salsa boloñesa y bechamel. Este plato nació de la combinación de dos recetas…
Por Coco Cristóbal
Hoy vamos a elaborar una receta con salmón. Si es salvaje es una excelente opción aunque el de piscifactoría es una buena alternativa. Muy sencilla que le da al salmón a la plancha un toque gourmet con una salsa de mostaza fácil de hacer y muy sabrosa.
Por Coco Cristóbal
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental.El origen del cerdo agridulce se remonta al siglo xviii en Cantón o incluso antes. Un documento muestra que era un alimento de las grandes familia en la zonas…
Por Coco Cristóbal
La mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imagínate como es de complicada el resto de la receta.
Por Coco Cristóbal
Un clásico de la gastronomía aragonesa. Si sigues los pasos de la receta, vas a salir a hombros entre tus invitados.
Por Coco Cristóbal
Un producto como la judía verde elevado a otro nivel en esta receta. Ideal para días de calor y otra forma de comer verdura. Fácil y económica.
Por Coco Cristóbal
Aquí tenéis otra receta que se hace en quince minutos y que no necesita fuego, así que, perfecta para cualquier menú. En el montaje del plato está el truco.
Para esta sencilla receta, necesitaremos preparar dos mezclas distintas que uniremos solo en la presentación.