Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Lasaña de berenjena con verduras y salmón


Por Coco Cristóbal

    La lasaña (en italiano, lasagna) es un tipo de pasta. Se suele servir en láminas superpuestas intercaladas con capas de ingredientes al gusto, más frecuentemente carne (ragú) en salsa boloñesa y bechamel. Este plato nació de la combinación de dos recetas…


Salmón con salsa suave de mostaza


Por Coco Cristóbal
     Hoy vamos a elaborar una receta con salmón. Si es  salvaje es una excelente opción aunque el de piscifactoría es una buena alternativa.  Muy sencilla que le da al salmón a la plancha un toque gourmet con una salsa de mostaza fácil de hacer y muy sabrosa.


Cerdo agridulce

Por Coco Cristóbal

     El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental.El origen del cerdo agridulce se remonta al siglo xviii en Cantón o incluso antes. Un documento muestra que era un alimento de las grandes familia en la zonas…


Garbanzos con chipirones


Por Coco Cristóbal
     Plato de cuchara fácil de hacer y con un resultado de chef profesional. Si la haces, comprobarás que la cocina no tiene por qué ser sofisticada y difícil para ser exquisita. 


Sopa de verduras con jamón y pollo


Por Coco Cristóbal

       La mayor complicación de esta sabrosísima sopa es que tiene que estar como una hora a fuego medio. Imagínate como es de complicada el resto de la receta.


Patatas a la importancia


Por Coco Cristóbal

Un clásico de la gastronomía aragonesa. Si sigues los pasos de la receta, vas a salir a hombros entre tus invitados.


Ensalada de judía verdea a la mostaza


Por Coco Cristóbal

     Un producto como la judía verde elevado a otro nivel en esta receta. Ideal para días de calor y otra forma de comer verdura. Fácil y económica.


Ensaladilla de aguacate, atún y salmón.


Por Coco Cristóbal

    Aquí tenéis otra receta que se hace en quince minutos y que no necesita fuego, así que, perfecta para cualquier menú. En el montaje del plato está el truco.

    Para esta sencilla receta, necesitaremos preparar dos mezclas distintas que uniremos solo en la presentación.


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