Sociedad


Fundación Bertín Osborne: una esperanza para niños con lesiones cerebrales

140sbP
Por Jorge Moreno

    Para información de los lectores del Pollo hemos hablado con el presidente de la Fundación B.O. para conocer de primera mano las actividades de dicha entidad. 


Degustación de cochinillo soriano al horno

140CochiniolloHinoP
Por Marisa Clarisa

    Días pasados y para celebrar el éxito obtenido con la siembra del trigo “espelta”(*),el corresponsal del Pollo Urbano en Soria, el artista Alberto Delso, nos invitó a un excelente cochinillo soriano asado.


El Granero de Teruel, establecimiento ganador del XIX Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia.

140tapaP
Por María Sarmiento

     El pasado día 26 de Noviembre se celebró la gala de entrega de premios del certamen en el Palacio de Congresos de Zaragoza.


III Campeonato de mus de Aragón

140musTorP
Por Titina Putina

     El pasado  sábado 9 de noviembre se celebró el Octavo Campeonato de Mus de Aragón en el restaurante El Foro en Zaragoza.


“Corazones albinos: Días con Arte”. Solidaridad y creatividad, desde Zaragoza a Tanzania.

140albinosP
Por Mirinda Blasques

     El pasado 5 de Noviembre tuvo lugar en el Centro Joaquín Roncal la inauguración de “Corazones albinos: Días con Arte”, un evento solidario que tiene como objetivo ayudar a la población albina de Kabanga Center, en Tanzania.


El Granero de Teruel, establecimiento ganador del XIX Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia.

140tapaP
Por Luis Gareta

    El pasado día 26 de Noviembre se celebró la gala de entrega de premios del certamen en el Palacio de Congresos de Zaragoza.


El Club motero del Pollo Urbano sigue con las “Rutas del Huevo”

140huevomotoP
Por Luis Gareta.

    Como viene siendo habitual, el CMPU, organizó la última excursión del Otoño yéndose a comer un huevo frito a un establecimiento de Villanueva de Gállego.


Extraordinarias degustaciones en El Tiquis Miquis

140BoletusP
Por Adelina Garsón

    Con un breve intervalo temporal se han celebrado en el “Tiquis Miquis” dos degustaciones: la primera de tomate y la segunda de “boletus edulis”.


Más Artículos...