Por María Sarmiento
Fotografías: Rafael Esteban
A primeros de Octubre se unauguró el restaurante uasabi, el plena calle 4 de Agosto, número 18, del Tubo zaragozano
«La idea principal del restaurante uasabi es desarrollar una cocina basada en la fusión de la cocina mediterránea y la japonesa con toques aragoneses. Así queda reflejado en los platos que desarrollamos»
El local cuenta con su parte dedicada a tapas y raciones y otra dedicada a restaurante. Ambas desarrollan el mismo concepto: la fusión que antes se indicaba.
Los platos destacados y representativos de la cocina del Uasabi son los siguientes:
Maki Rolls variados:
-Con borraja, cebolla de fuentes y wok de ternasco.
-Con salmon, calamar en tempura negra, cebolla y salsa tártara.
Raciones y platos destacados:
-Tempuras de verduras y langostinos
-Sashimi de atun bluefin y salmon
-Tatake de atun bluefin
¡Enhorabuena a los propietarios del nuevo local y buena travesía por el tempestuoso mar hostelero!