Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 247. Noviembre 2025.
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Por Luis Gareta
La nueva finca de Costálvaro estregada tras la última operación de concentración parcelaria acaecida en Hinojosa del Campo(Soria) y que ha sido incluida entre las del Instituto, exige renovadas labores de limpieza, poda y restauración.

Por Titina Putina
Técnicos del Instituto Superior de Silvicultura Improductiva del Pollo Urbano (ISSIPU) han decidido adquirir un perro para destinarlo a la recolección de trufas en las fincas del mismo.

Por María Sarmiento
Los pasados temporales de viento que tuvieron lugar en la zona de Soria donde se encuentra la dirección general del ISSIPU además de abatir un gran chopo boleana, causaron otros innumerables destrozos en las instalaciones donde se encuentran las oficinas.

Por Titina Putina
Un año más miembros del Instituto Superior de Silvicultura Improductiva del Pollo Urbano (ISSIPU) han sembrado los extraordinarios garbanzos de Fuentesaúco en la finca cercana a Costálvaro, en Hinojosa del Campo (Soria) y que ha sido debidamente ampliada.

Por Max Calor
Los pasados temporales de viento sufridos en la provincia de Soria, abatieron un chopo plantado hace 50 años en la chopera donde está instalada la dirección General del ISSIPU y aunque apenas produjeron daños las labores de limpieza serán arduas.

Por Adelina Garsón
Siguiendo con el plan para el amejoramiento de la flora de la finca de Costálvaro, recientemente se procedió a la plantación de tres pequeños alcornoques de un año, traídos expresamente de Casares, Málaga

Por Adelina Garsón
A mediados del mes pasado, luego de una intensa nevada, se procedió a realizar labores de limpieza, poda y aclareo selectivo en la finca que en el paraje de Costálvaro (Hinojosa del Campo, Soria) mantiene el Instituto Superior de Silvicultura Improductiva del Pollo Urbano (ISSIPU)

Por Mirinda Blasquez
La Asamblea General de las Naciones Unidas proclamó el año 2016, como Año Internacional de las Legumbres, en colaboración con la FAO, la Organizaciones de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, y el resto de gobiernos e instituciones.