Restaurante El Pollo: Melón con ternasco explosivo

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Por  Miguel Yus

( Chef con tres estrellas michelón)

     El restaurante el Pollo inicia la temporada ofreciéndoos la receta que va a triunfar estas fiestas del Pilar.

Ingredientes:

        Coges un melón por comensal, lo partes por la mitad, lo vacías, lo rellenas de asado de ternasco aragonés (si no sabes asar corderos, aprende, puedes encargarnos los videos de cómo asar corderos al módico precio de 5000 euros, hablar con el director), cierras el melón y lo atas con un cachirulo, para hacerlo mas espectacular le pones un cartucho de dinamita (que puedes comprar en la Quiteria, cuando entres en el establecimiento simplemente guiña el ojo izquierdo dos veces, y Carlitos ya sabe lo que te tiene que dar).

    El plato ha de maridarse con vino tinto de teja (mínimo treinta años en el tejado) de 32 grados, de gran sabor, color, olor y sobre todo, alcohol. Que los dioses os protejan.

    Tus invitados no olvidarán este día en su vida o muerte.

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