Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 234. Abril / Mayo 2024
Por Luis Gareta
Días pasados, miembros del equipo del Instituto Superior de Silvicultura Improductiva del Pollo Urbano (ISSIPU) procedieron a la poda anual de unos almendros que están a su cuidado.
Por Marisa Clarisa
A mediados de marzo se procedió a reparar la caseta que sirve de almacén del Instituto en Osia, Jaca.
Por Perico Liso
Hace dos temporada, en la finca de “Las Hazas” del Instituto Superior de Silvicultura Improductiva , (ISSIPU),en Hinojosa del Campo, Soria, se plantaron 160 puntos mediante “full pot” con el fin de mitigar los desastre que años atrás produjo en la finca la plaga de topillos.
Por Lucho Gasca
En una de las fincas del ISSIPU y luego de obtener los oportunos permisos, se procedió a una poda selectiva en la llamada “Costálvaro” que es la zona donde se halla la dirección general…
Por Luis Gareta
Hasta que lleguen los inmediatos tiempos de preparación final de la tierra para la plantación de bellotas y la siembra de garbanzos, los técnicos del ISSIPU no paran de realizar otras tareas de gran importancia. Una de ellas es rellenar las lleneras para los próximos inviernos.
Por Mirinda Blasques
En espera de que lleguen tiempos de labores más absorbentes, estos días de frío son empleados en el Instituto Superior de Silvicultura Improductiva del Pollo Urbano (ISSIPU) para hacer arreglos, mantenimientos …
Por Lucho Gasca
Estas fechas invernales se aprovecha en el Instituto de Silvicultura Improductiva del Pollo Urbano (ISSIPU) en Hinojosa del Campo (Soria) para preparar la futura siembra de bellotas, tanto de carrasca como de roble. Esta labor conlleva varios pasos esenciales.
Por Marisa Clarisa
Son días ahora de revisar el estado de las plantaciones de carrascas y robles en las fincas del ISSIPU para poder ir preparando la nueva repoblación y ser sabedores de la cuantía exacta de marras habidas en los plantíos anteriores. Mientras vamos descubriendo las plantas de 1, dos o tres años, es el momento de hacer los alcorques…