Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Restaurante Era Lucana y el postre divertido


Por Eugenio Mateo

En cada una de mis visitas al Valle de Arán hay una constante: degustar la gastronomía, siempre sorprendente, que se elabora en el restaurante Era Lucana de Vielha.


Conejo con aceitunas, almendras y mostaza


Por Miguel Mendo

Los guisos de conejo resultan sabrosos y más cuando se elaboran con cariño. Este mes vamos a realizar uno especial…


España arrasa en el 8º Campeonato Internacional de Cocina del Sur de Europa del WACS


Por
Adelina Garsón

La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.


España arrasa en el 8º Campeonato Internacional de Cocina del Sur de Europa del WACS


Por
Adelina Garsón

La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.


Encordado de setas


Por Luis Subías

Es esta una solución muy eficaz para mantener las setas secas durante un buen tiempo.


Rancho caracolero


Por Alberto Sanagustín

Esta variedad de rancho es extraordinariamente popular en Aragón, aunque la imbécil ocurrencia del un diputado nacionalista, ha hecho posible que una estúpida Ley regule la captura manual en el campo de estos moluscos gasterópodos en nuestra comunidad alegando gilipolladas  que sólo han servido para que se instalen las granjas de caracoles de algunos amigos y perder, para siempre, en bares y restaurantes, el extraordinario sabor del caracol de campo(*)


Un roscón magistral


Por José Antonio Conejo Villarejo

Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.


Un roscón magistral


Por José Antonio Conejo Villarejo

Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.


Más Artículos...