Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 244. Junio 2025.
Por Eugenio Mateo
En cada una de mis visitas al Valle de Arán hay una constante: degustar la gastronomía, siempre sorprendente, que se elabora en el restaurante Era Lucana de Vielha.
Por Miguel Mendo
Los guisos de conejo resultan sabrosos y más cuando se elaboran con cariño. Este mes vamos a realizar uno especial…
Por Adelina Garsón
La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.
Por Adelina Garsón
La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.
Por Luis Subías
Es esta una solución muy eficaz para mantener las setas secas durante un buen tiempo.
Por Alberto Sanagustín
Esta variedad de rancho es extraordinariamente popular en Aragón, aunque la imbécil ocurrencia del un diputado nacionalista, ha hecho posible que una estúpida Ley regule la captura manual en el campo de estos moluscos gasterópodos en nuestra comunidad alegando gilipolladas que sólo han servido para que se instalen las granjas de caracoles de algunos amigos y perder, para siempre, en bares y restaurantes, el extraordinario sabor del caracol de campo(*)
Por José Antonio Conejo Villarejo
Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.
Por José Antonio Conejo Villarejo
Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.