Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


España arrasa en el 8º Campeonato Internacional de Cocina del Sur de Europa del WACS


Por
Adelina Garsón

La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.


España arrasa en el 8º Campeonato Internacional de Cocina del Sur de Europa del WACS


Por
Adelina Garsón

La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.


Encordado de setas


Por Luis Subías

Es esta una solución muy eficaz para mantener las setas secas durante un buen tiempo.


Rancho caracolero


Por Alberto Sanagustín

Esta variedad de rancho es extraordinariamente popular en Aragón, aunque la imbécil ocurrencia del un diputado nacionalista, ha hecho posible que una estúpida Ley regule la captura manual en el campo de estos moluscos gasterópodos en nuestra comunidad alegando gilipolladas  que sólo han servido para que se instalen las granjas de caracoles de algunos amigos y perder, para siempre, en bares y restaurantes, el extraordinario sabor del caracol de campo(*)


Un roscón magistral


Por José Antonio Conejo Villarejo

Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.


Un roscón magistral


Por José Antonio Conejo Villarejo

Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.


Pierna de cordero al horno de barro


Por Luis Gasca

Uno de los mayores placeres gastronómicos es volver a recuperar los asados tradicionales en un antiguo horno semiesférico de barro.


Cocina evolutiva a precio inmutable


Por Rafael Esteban

En cualquier ciudad de la geografía de este mundo es muy fácil encontrar sitios para comer bien por 80 euros.


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