Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 242. Abril 2025.
Por Adelina Garsón
La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.
Por Adelina Garsón
La expedición celtíbera estuvo compuesta por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade.
Por Luis Subías
Es esta una solución muy eficaz para mantener las setas secas durante un buen tiempo.
Por Alberto Sanagustín
Esta variedad de rancho es extraordinariamente popular en Aragón, aunque la imbécil ocurrencia del un diputado nacionalista, ha hecho posible que una estúpida Ley regule la captura manual en el campo de estos moluscos gasterópodos en nuestra comunidad alegando gilipolladas que sólo han servido para que se instalen las granjas de caracoles de algunos amigos y perder, para siempre, en bares y restaurantes, el extraordinario sabor del caracol de campo(*)
Por José Antonio Conejo Villarejo
Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.
Por José Antonio Conejo Villarejo
Con motivo de la festividad de San Valero, “rosconero”, el maestro pastelero Rafael Gil Abad, ofreció una lección magistral a un único alumno, José María del Campo “Chichi”, ganador del concurso previo donde participaron 250 aspirantes confeccionando una madalena de libre ejecución.
Por Luis Gasca
Uno de los mayores placeres gastronómicos es volver a recuperar los asados tradicionales en un antiguo horno semiesférico de barro.
Por Rafael Esteban
En cualquier ciudad de la geografía de este mundo es muy fácil encontrar sitios para comer bien por 80 euros.