Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 242. Abril 2025.
Por Mirinda Blasques
Días pasados se procedió a la presentación del tradicional certamen gastronómico que se celebrará en la
capital aragonesa del 23 de mayo al 2 de junio.
Por Mirinda Blasques
Días pasados se procedió a la presentación del tradicional certamen gastronómico que se celebrará en la
capital aragonesa del 23 de mayo al 2 de junio.
Por Irina Voronina
Hoy os presento un nuevo plato de la cocina tradicional rusa se trata del SCHI. Con este nombre, femenino plural en ruso y de difícil pronunciación para cualquier extranjero, se denomina una de las más famosas sopas rusas. Cuando el escritor noruego Knut Hamsun la probó, dijo que era imposible comer cualquier otra comida después de esta. Aunque sus palabras tienen una cierta exageración, la cuestión es que no se excedió tanto.
Por Tomás Valverde
En gastronomía, se denomina banderilla a las porciones de comida más o menos elaborada unidas por un palillo. El término banderilla es utilizado metafóricamente por la semejanza de estas con las banderillas que utilizan los toreros en las corridas de toros.
Por Irina Voronina
Los pepinos o cohombros de mar son el orgullo gastronómico del extremo oriental de Rusia, aparte de ser un manjar tiene propiedades afrodisíacas.
Por Irina Voronina
Los pepinos o cohombros de mar son el orgullo gastronómico del extremo oriental de Rusia, aparte de ser un manjar tiene propiedades afrodisíacas.
Por Eugenio Mateo
En cada una de mis visitas al Valle de Arán hay una constante: degustar la gastronomía, siempre sorprendente, que se elabora en el restaurante Era Lucana de Vielha.
Por Miguel Mendo
Los guisos de conejo resultan sabrosos y más cuando se elaboran con cariño. Este mes vamos a realizar uno especial…