Degustación de las últimas setas de cardo de la temporada

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Por Whiston Blaky

    La generosa naturaleza soriana quiso regalar con una última cesta de setas de cardo a este club de amigos  de este hongo extraordinario.

      Cuando ya las nieves iban a hacer acto de presencia  tuvieron noticia de la presencia en los campos de Olvega  de las últimas setas de cardo que iban a parecer hasta la temporada que viene.

 

    Hasta allí se desplazaron, las cogieron y en el bar Tiquis Miquis de la capital zaragozana organizaron una degustación que tuvo un éxito singular como ya viene siendo habitual.

     Para componer una buena tarde de amigos, se habían descongelado previamente unos excelentes boletus del Moncayo y, de este modo, junto con un buenísimo tomate “Block Corporalis” de invernadero y unas cebollas de invierno de Daroca, se completó la extraordinaria degustación.

    Enhorabuena a los participantes por mantener viva la tradición gastronómica de degustar,  en compañía de buenos amigos y mejores vinos, la mejor seta del mundo ¡Felicidades y enhorabuena!

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