Gastronomía

Ignacio Cristóbal
Coordinador de la Sección


Continúan sin bajar el pistón “Los Lunes del Vinagres”


Por Max Calor

     Lo que comenzó como unas reuniones aleatorias para tratar de pasar unas tardes un poco más divertidas, poco a poco, se han ido convirtiendo  en unas citas gastronómicas de alto nivel.


Tarta de ruibarbo

 
Por Emi Nogueras.

   Primeramente os voy a hacer una breve introducción sobre que es el ruibarbo para aquellos que lo desconozcáis y os dejo esta receta para endulzar el verano.

    El ruibarbo, ese pariente del apio de tonos rosáceos y rojos, tiene un sabor ácido…


Espárragos gratinados


Por Emi Nogueras

   Este mes, aprovechando que estamos en  temporada, os damos una simple pero no menos fantástica receta de espárragos blancos gratinados al horno.


Osobuco a la milanesa con risotto de azafrán.


Por Emi Nogueras

    Este mes toca una receta más elaborada y más contundente para irnos despidiendo de tanta agua y saludando a la primavera que ya vamos notando.


Le Freak: Breakfast at Garwarhol’s (Desayuno con Garbanzos)

Por A. Garwarhol

     ¡Ya está bien de tanta tortita, cereal, muesli, pan integral y zumo de bote para desayunar! ¡Ya basta de cafés con leche de unicornio! Los que trabajamos…


Recetario del caudal culinario altoaragonés


Por Carlos Calvo

   Debe ser cosa de la edad, pero cada vez me gusta más la cocina tradicional. Y si es la cercana, la nuestra, ni les cuento. Es un error olvidar los platos de siempre, los que hemos heredado de nuestros mayores y que forman parte de nuestra cultura.


Arroz picante con costilla de cerdo adobada y verduras


Por Emi Nogueras

   Este mes tenemos una receta de arroz con costilla de cerdo adobada y verduras, una receta fácil y barata para calentarnos en estos días fríos y revueltos.


Alcachofas rellenas de paté, setas y jamón


Por Antonio Morata

   Hoy en esta sección les toca el turno a las alcachofas, en plena temporada y una de las flores comestibles más conocida por todo el mundo.Tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud, como ayudar a la función hepática, facilita la digestión, es una gran fuente de fibra y está presente en cualquier dieta.


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