Por Emi Nogueras
Aunque estamos en febrero e imagino que estas navidades habéis comido y mucho, aún tengo fuerzas para esta receta, ya que el cabrito es una delicia en cualquier momento.
La receta es simple, pero como digo siempre, no por ello menos deliciosa, a veces menos es más.
INGREDIENTES.
-Cabrito cortado en trozos pequeños.
-Patatas pequeñas.
-Ajo.
-Laurel.
-Pimentón.
-Sal ahumada.
PREPARACION.
Cortamos las patatas en gajos o por la mitad, al gusto de cada uno, pero que no sean muy grandes, para que cojan el sabor del cabrito.
Freímos unos dientes de ajo y retiramos para que no se quemen, aöadimos el pimenton y el cabrito salado. Yo le pongo sal ahumada porque le da un toque especial, pero si no tenéis, cualquiera os servirá.
Seguimos friendo hasta que se doren las patatas y el cabrito, y ahi tenemos una deliciosa comida.
Por supuesto, como recomiendo, comprad todos los ingredientes en las pequeñas tiendas de tu barrio y no en grandes superficies.
Espero que la disfrutéis tanto como yo.