Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 245. Extra Verano 2025.
Por Max Calor
Lo que comenzó como unas reuniones aleatorias para tratar de pasar unas tardes un poco más divertidas, poco a poco, se han ido convirtiendo en unas citas gastronómicas de alto nivel.
Por Emi Nogueras.
Primeramente os voy a hacer una breve introducción sobre que es el ruibarbo para aquellos que lo desconozcáis y os dejo esta receta para endulzar el verano.
El ruibarbo, ese pariente del apio de tonos rosáceos y rojos, tiene un sabor ácido…
Por Emi Nogueras
Este mes, aprovechando que estamos en temporada, os damos una simple pero no menos fantástica receta de espárragos blancos gratinados al horno.
Por Emi Nogueras
Este mes toca una receta más elaborada y más contundente para irnos despidiendo de tanta agua y saludando a la primavera que ya vamos notando.
Por A. Garwarhol
¡Ya está bien de tanta tortita, cereal, muesli, pan integral y zumo de bote para desayunar! ¡Ya basta de cafés con leche de unicornio! Los que trabajamos…
Por Carlos Calvo
Debe ser cosa de la edad, pero cada vez me gusta más la cocina tradicional. Y si es la cercana, la nuestra, ni les cuento. Es un error olvidar los platos de siempre, los que hemos heredado de nuestros mayores y que forman parte de nuestra cultura.
Por Emi Nogueras
Este mes tenemos una receta de arroz con costilla de cerdo adobada y verduras, una receta fácil y barata para calentarnos en estos días fríos y revueltos.
Por Antonio Morata
Hoy en esta sección les toca el turno a las alcachofas, en plena temporada y una de las flores comestibles más conocida por todo el mundo.Tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud, como ayudar a la función hepática, facilita la digestión, es una gran fuente de fibra y está presente en cualquier dieta.