Los Lunes Vinagre´s alcanzan un nivel gastronómico  impresionante


Por Marisa Clarisa

   Lo que comenzó como una simple reunión de amigos en torno a la maravillosa barra vinagrera que dirige Elena y que al frente del timón  diario se coloca el gran Rey, va subiendo de nivel a pasos agigantados.

 

  El buen ambiente ha llevado a los asistentes a dichas “quedadas”  a elevar el nivel de sus aportaciones gastronómicas  hasta extremos insospechados y, hasta tal punto, que no son pocos los cocineros de “alta gama” que siguen a través del Pollo las aportaciones culinarias que los asistentes hacen cada lunes.

   De entre ellas, podemos destacar: humus de garbanzos con calabaza, mejillones en escabeche y congrio en aceite de oliva (especialidad de la conservera La Pureza  de Cariño , Coruña, desde 1924), manitas de cerdo e, incluso, membrillo con nueces.

   Dado el éxito de las reuniones, se está pensando en poner entrada para que los “gorrones” habituales dejen de cenar a expensas de los generosos miembros del club vinegrero ¡Enhorabuena a los participantes y que siga el nivel!

Artículos relacionados :