Director: Dionisio Sánchez Rodríguez. El Pollo Urbano. Desde 1977 la primera revista de sátira política, información, ocio y cultura . Zaragoza. España. Nº 244. Junio 2025.
Por Adelina Garsón
Nuestro amigo, realizador y productor de cine, vídeo y televisión, Felix Zapatero ha sido nombrado hijo predilecto de la ciudad. Y la medalla dotada con 1.000.000 € se la dan en las próximas de las Fiestas del Pilar. ¡Enhorabuena al Polifemo defensor del gran ataque francés!
Por Mirinda Blasques
Nuestro amigo y colaborador pollero Miguel Ángel Yusta Pérez ha obtenido el premio IMÁN 2018, con el que se reconoce su trayectoria profesional y el apoyo y defensa de la Asociación Aragonesa de Escritores. El premio le será entregado en una Gala…
Por Lolita Piedrahita
El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda del Gobierno de Aragón, José Luis Soro, ha participado esta mañana en la inauguración de la XIII Reunión del Consejo Mundial del proyecto José Martí de Solidaridad Internacional…
Por Martín Ballonga
¡Un éxito sin igual del Pollo Urbano!. Una sección con píldoras, runrunes y comentarios que nos llevaran por pequeñas pistas a caminos de interés asegurado para nuestros lectores . No te pierdas su lectura…
Por Luis Gareta
La Diputación de Zaragoza vuelve a sumarse a la conmemoración del 800 aniversario del monasterio de Piedra. Y lo hace con una exposición que muestra la importancia que los jardines de este emblemático cenobio cisterciense…
Por Eugenio Mateo
Días pasados, la Asociación Aragonesa de Amigos del Libro, organizó un acto para que Eduardo Viñuales pudiera hablar de su libro «Aragón. Rutas por los bosques más bellos». La convocatoria fue un éxito.
Por José Antonio Gordon
Los centros educativos de Primaria y Secundaria cuentan, desde este nuevo curso escolar, con la posibilidad de ofrecer a sus alumnos una nueva iniciativa en la que se combina el deporte con las actividades en plena naturaleza.
Por Max Calor
Lo que comenzó como unas reuniones aleatorias para tratar de pasar unas tardes un poco más divertidas, poco a poco, se han ido convirtiendo en unas citas gastronómicas de alto nivel.