Preparando el huerto del ISSIPU


Por Lucho Gasca Romero

    Tener hoy en día un huerto es un lujo que debemos apreciar y trabajarlo debidamente para poder, después, disfrutar de todos los extraordinarios alimentos que de el podemos obtener.

     En la sección de Naturaleza del Pollo, este mes hablamos del “Huerto Urbano” pero también queremos mostrarles las excelencias de este otro pequeño parterre que los miembros del Instituto preparan en el propio pueblo de Hinojosa del Campo y donde este año se ha colocado un pequeño aparato programador del agua y que funciona con unas pequeñas pilas.


Por Lucho Gasca Romero

    Tener hoy en día un huerto es un lujo que debemos apreciar y trabajarlo debidamente para poder, después, disfrutar de todos los extraordinarios alimentos que de el podemos obtener.

     En la sección de Naturaleza del Pollo, este mes hablamos del “Huerto Urbano” pero también queremos mostrarles las excelencias de este otro pequeño parterre que los miembros del Instituto preparan en el propio pueblo de Hinojosa del Campo y donde este año se ha colocado un pequeño aparato programador del agua y que funciona con unas pequeñas pilas.

     El resultado lo iremos observando ya que de, momento, no se puede atender el huerto dioariamente como sería de desear.

   Por ahora, en esta primera plantación se han colocado berenjenas, tomates de dos clases, judías verdes, pimientos, calabacines,acelgas y borrajas.

  Pese a lo seco de este verano, con el nuevo aparato, los miembros del Instituto esperan tener una cosecha más que aceptable, aunque ya se sabe que en cuestiones de naturaleza, se depende fundamentalmente del tiempo y éste, solo es de Dios. ¡Amén! ¡Y suerte!   

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