Puesta en valor de la gastronomía como recurso turístico


Por Max Calor

    El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda, José Luis Soro, ha participado, junto el Director General de Alimentación y Fomento, Enrique Novales y el director gerente de Turismo de Aragón, Jorge Marqueta.

   El consejero ha entregado el reconocimiento especial del Gobierno de Aragón como “Mejor Cocinero de Aragón del año 2016- 2017” a Alberto Ferruz. En su intervención, Soro ha destacado la importancia de la gastronomía en el impulso del turismo en Aragón.

   Ha señalado que, en 2017, tal y como se indica desde la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo, el turismo extranjero que visita España por motivos gastronómicos representa el 14%, una cifra que sigue en aumento.

   En este sentido, Soro ha señalado la importancia de que Aragón se posicione de forma decidida y ha recordado que para eso es fundamental el apoyo del Gobierno de Aragón en la promoción de los productos y el trabajo de calidad a la hora de prepararlos y ofrecerlos a los turistas.

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